Хочу добавить к своему пункту выдачу заказов Авито. Не могу найти, где вообще смотреть условия подключения и куда подавать заявку. Подскажите, как это устроено?
Заполнить анкету может любой, а вот одобрят или нет — вопрос отдельный. Смотрят на локацию, загрузку района и на то, сколько пунктов рядом уже подключено.
Хочу добавить к своему пункту выдачу заказов Авито. Не могу найти, где вообще смотреть условия подключения и куда подавать заявку. Подскажите, как это устроено?
К пункту другого маркетплейса напрямую это не подключается. Нужен именно профиль партнёра Яндекса, иначе вариантов нет.
Заполнить анкету может любой, а вот одобрят или нет — вопрос отдельный. Смотрят на локацию, загрузку района и на то, сколько пунктов рядом уже подключено.
Заявка подаётся не в самом Авито: доставка идёт через инфраструктуру Яндекса, поэтому анкету заполняете там, в разделе для партнёров.
Мы ждали ответа около трёх недель. Отказ приходит без объяснения причины, поэтому просто подавайте и ждите.
И заранее прикиньте место под хранение: габариты у таких отправлений какие угодно, от конверта до мебели.