Получил возврат, а внутри вместо нового товара лежит бэушный. Позиция дорогая — комплектующие. Брать такие расходы на себя надоело. Что реально можно сделать?
Порядок такой: фотографируете, снимаете видео вскрытия, пишете претензию и запрос на компенсацию. Но честно предупрежу — доказать стало заметно сложнее.
Знакомый доводил до суда — процесс затянулся, и он проиграл: не смог предоставить видео с пункта с датой съёмки. Дело закрыли из-за недостатка доказательств.
Получил возврат, а внутри вместо нового товара лежит бэушный. Позиция дорогая — комплектующие. Брать такие расходы на себя надоело. Что реально можно сделать?
Порядок такой: фотографируете, снимаете видео вскрытия, пишете претензию и запрос на компенсацию. Но честно предупрежу — доказать стало заметно сложнее.
Мне отказали даже с полной видеофиксацией и без объяснения причин, а потом просто перестали отвечать на обращения.
Я снимал на складе весь процесс: как забираю у приёмщицы и как вскрываю. В ответ спросили, какие гарантии, что на видео именно та посылка. Отказали.
Не опускайте руки: у меня разбирательство заняло полтора месяца, но компенсацию в итоге выплатили. Пишите повторно, ссылаясь на предыдущие обращения.
Знакомая работает на пункте выдачи и говорит прямо: подмен и краж будет больше, потому что рисков для того, кто подменил, почти нет.
Думаю писать заявление в полицию: по факту подлог совершает покупатель, а на пункте содержимое не проверяют.
Знакомый доводил до суда — процесс затянулся, и он проиграл: не смог предоставить видео с пункта с датой съёмки. Дело закрыли из-за недостатка доказательств.
Единственное, что реально помогает, — снимать вскрытие непрерывно, одним куском, чтобы в кадре были и упаковка, и маркировка, и содержимое.