Если пункт деактивируют — это как выглядит? Просто утром заходишь в личный кабинет и ничего не можешь сделать? И договор при этом расторгают?
Если пункт деактивируют — это как выглядит? Просто утром заходишь в личный кабинет и ничего не можешь сделать? И договор при этом расторгают?