В кабинете WB Мой ПВЗ появился раздел «Контакт для полиции» с QR-кодом - ПВЗ Хаб

В кабинете WB Мой ПВЗ появился раздел «Контакт для полиции» с QR-кодом

Марина_ПВЗ ✍️ автор темы
💬 63 сообщенияна форуме с 06.2026
  • 07.09.2026, 11:40

Сотруднику полиции показывают QR — он получает адрес для официальных запросов. Плюс фильтры по периоду в удержаниях и поиск по тикетам.

Как сообщает канал Wildberries для пунктов выдачи, в личном кабинете WB Мой ПВЗ вышло обновление.

«Контакт для полиции». В блок «Помощь» добавлен новый раздел: в нём открывается QR-код, который показывают сотруднику полиции. После сканирования он получает адрес электронной почты Wildberries для связи. Площадка отдельно просит не отправлять туда обращения самостоятельно — на эту почту принимают только официальные запросы.

Фильтры в разделах удержаний. Во всех вкладках разделов «Зависшие ШК», «Брак» и «Подмены» появился фильтр по периоду — соответственно по дате выставления товара к удержанию, удержания с баланса и доплаты за товар. А в «Зависших ШК», во вкладке «К удержанию», товары без возвратной коробки собрали в отдельную группу «Товары из ПВЗ».

Поиск по тикетам. В строку поиска можно ввести тему, номер обращения или отрывок текста из переписки — система найдёт подходящие тикеты, листать весь список больше не нужно.

Раздел «Новости». Появились реакции и комментарии к публикациям, кнопка «Прочитать все» и счётчик непрочитанного в меню. Ещё в верхнюю часть экрана вывели ID и имя пользователя.

Раздел с контактом для полиции здесь — самое любопытное. Ровно на днях официальный канал другой площадки публиковал алгоритм на случай визита сотрудника правоохранительных органов, где ключевой мыслью было «не давать доступ к программе и посылкам без документов». Теперь у владельца появляется третий вариант ответа вместо спора: показать QR и передать разговор туда, где на него должны отвечать юристы площадки, а не оператор за стойкой.

Фильтры по периоду в удержаниях — вещь менее заметная, но полезная каждый месяц: теперь можно посмотреть, что именно списали за конкретный период, а не искать глазами по всему списку.

Открыть новость на сайте →